Я опять куда-то спешу

Шемонаева Лариса
Я опять куда-то спешу…
И зачем-то надо бежать?..
Постоянно чего-то жду,
Оглянулась – вернулась назад.

Я иду, как по лезвию бритвы,
Но не буду сходить в колею.
Мои богу известные мысли
Не раскроются никому.


21 декабря 2014 г.