Пятая колонна весны

Дон Хи Кот
Промозглая осень
Грачи улетели
Деревья стоят без листвы.
И стало всем видно
Как важно и чинно
Суровые дремлют коты.

На ветер прищурясь
Упрямо мурлычат
Плюя на мороз с высоты
Беспечно отважны
Немного вальяжны
Агенты далекой весны.