Поцелую Джека... в носик...

Лариса -Феникс
Поцелую Джека ... в носик.
Он собачий ... ч е м п и о н.
Хотя есть к нему вопросик.
Почему вдруг  мокрый он?

Может супом он облился?
Как... случается... со мной.
Или, просто, друг умылся,
Всё ж,  холодною... водой.

За него - волнуюсь, очень.
Лишь бы он ... не заболел.
Но не брошу в беде точно.
Чтоб играть потом  хотел.

У меня - куча... вопросов.
Нужно мамочку спросить.
И не только... из-за  носа.
Как же ей всё объяснить?


26.11.2017