Я по жизни пробегусь с ветерком

Шемонаева Лариса
Я по жизни пробегусь с ветерком,
Мне с таким же чудаком по пути.
Я по жгучему песку босиком
Убегу туда,  где выше – мечты…

Ты меня подхватишь, где скользко.
Руку дашь, когда упаду.
И прошепчешь мне: «Сердцу больно…
Без тебя я жить не смогу»…



25 ноября – 13 декабря 2014 г.