Участник 2. Загадочный Конкурс 8

Парад Иллюзий
На старте все пока ещё равны,
И даже выстрел не решит - кто лучший.
К чему смотреть на действо со спины?
Докажет грудью тот из них, кто круче.
У каждого спортсмена свой маневр,
Решение порой возникнет в беге.
Вначале может быть расслаблен нерв,
Но постепенно он лишится неги.
Я жду его, натянута струной,
Ещё чуть-чуть и он меня коснётся!
Один единственный! Он скоро будет мой!
Ему цветы и туш, медаль как солнце.
О, я всегда лишь там, где ждёт успех,
На камерах светиться не устала.
Мои объятия, конечно, не для всех,
А лишь для тех, кто рвётся к пьедесталу!