Замшевый запах

Антон Дрынь
Замшевый запах пыли
Будет читать наши строки
Замшевый запах пыли
Будут читать пророки

Замшевый запах книги
Будет строить дороги
И будто на свете были
Пророки,строки,дороги

Замшевый запах вскрыли
Открылись нам пороки
Замшевый запах закрыли
Книги,дороги жестоки

Замшевый кратор пыли
И стёрлись наши строки
Ведь просто мы позабыли
Что шептали пророки