Ничего у нас не ладится

Артур Фрайман
Ничего у нас не ладится
Врут старинные часы,
Что скрывать порою кажется
Дни удач всех сочтены.

По какому-то велению
Чей-то прихоти земной,
Мы отдали дань терпению
И взлетели над собой.

И не в чём себя не мучая
Не роптали на судьбу,
Но не выпало нам случая
Чтобы славить жизнь свою.