Моя прелесть

Александр Мурдасов
Я искал тебя долго тягучими годами
Я мечтал о тебя и жарой и холодами
Не ждал что все обернется чудесами
Ты наверное послана мне небесами

В душе играет как в Большом оркестр
Скребет забирая в самый нежный регистр
Там где кактусы в песок и было пусто
Зацветают буйным цветом любви чувства

Твои мысли это продолжение моих
И эта планета только для нас двоих
Среди звезд да и созвездий кривых
Я люблю тебя и мне не нужно других

В облаках как на крыльях с тобою парю
Я как бы заснул в сказочном чудном краю
Там теппло и всегда апрель и цветет сирень
И звучит нараспев аккордом любви свирель