Сыну

Валерий Васильцов 2
               

                Я... виноват перед тобой,
                Своей судьбою и,  любовью,
                И тем, что долгою тропой,
                Я шёл к тебе, объятый болью.

                И тем, что в чём-то я не смог,
                Сберечь -  твои покой и милость,
                И тем, что часто я был плох,
                Пусть даже это мне приснилось.

                Я виноват, что редко был,
                С тобою рядом, и не часто,
                С тобою честно говорил,
                О том - Каким бывает счастье.
         
                У нас, а  у всех... И в чём секрет,
                Простого, вечного горения!
                Прости меня, ... мой редкий след,
                В душе твоей  как  искупление.....


24 – 26  апреля  2008г.