В яблоневом саду

Родест
Под шумы апрельского ветра,
Я там крепким сном усну,
Где яблоки тихо колышутся
В яблоневом саду.

Ветер манит меня лаской,
Я, как с дурмана, в бреду,
Всё здесь мне кажется сказкой,
В яблоневом саду.

Яблоки спали на землю,
Тихая рябь на пруду,
Мирно душей моей резвой
В яблоневом саду.