Ангелочки, ангелочки, маленькие птички

Купидон
Ангелочки, ангелочки,
Маленькие птички.
Вам пишу я эти строчки,
Воробьи, синички.
Прилетайте поскорее,
Есть в кормушке крошки.
С каждым днём морозы злее
И пушистей кошки.
Есть всегда в кормушке пшёнка
И запас горошка.
Лишь бы пели песни звонко
Птички у окошка!