Не надо...

Андрей Чаянов
Не надо ,не надо ,не надо
Печаль цвета лунного сада .
Где холод одинокой постели ,
Похожий  на холод метели .

Взглядом, одним лишь взглядом
Усталость к ко дну прижимает.
А всё то что ещё не успели,
Как днище,- царапает мели.

А ты ,единственная, рядом -
Иная не нужна мне Правда
А только та, что скрипнув дверью,
Вошла в мой дом и душу греет.