Стих про девчонку

Вадим Нагих
Как трудно девчонке одной
Шагая к достойной жизни
Сквозь тернии, загадкой судьбой
В слезах глотая мысли

И оставшись в судьбе одной
Не осознав горечь обид
Бежать разбитой тропой
A душа ли в ранах болит

И жить порой не всласть
Ступая наперекор судьбе
Честью и духом не пасть
Принца ожидая на корабле

Но принцев нет, они во снах
И проснувшись от немой любви
Растаял парус в облаках
Грянул гром и льют дожди

И укрывшись лиловым зонтом
От грусти печали дождя
Проезжает мимо Фантом
Как в сказке парус коробля.

https://www.youtube.com/watch?v=z_E885y0WKM