Живя моментом

Кирилл Юрьевич
Вспоминая время когда были вместе, думаю что по настоящему был счастлив в те моменты когда ты смеялось, когда горели твои глаза как солнце, когда у тебя просто спросив без задней мысли, вышла бы за меня? и ты подумав сказала да.
я не так часто вспоминал что то хорошее ,потому как был в глуши своих мыслей и глубоком самоанализе, с вопросом почему? почему мы расстались,почему я отпустил свое счастье ?собрав вещи и покинул его.
Мне правда нужно было время, для того что бы понять себя, тебя.
И когда мы встретились после долгого расставания, ты подбежала и обняла меня,сейчас бы я был рад и счастлив испытав это момент еще раз.
ну тогда я не оценил этого момента,я просто пытался жить дальше,
не зацикливаться как ты говорила.
Много времени прошло с тех пор,и мы стали общаться снова видеться,опять же я не предавал особого значения многим моментам, я вижу что я не безразличен тебе, просто хотя бы потому как ты иногда,при наших встречах, позволяла и проявляла нежность ко мне, ну потом появлялся холод, я сильно обидел тебя я знаю, либо я просто сам все выдумываю, ну когда ты холодная как сталь, и я держу себя в руках думая что все прошло, хоть и вижу ну все равно это сложно думать что,что то еще есть,возможно я и правда все выдумываю и эта любовь по одну сторону.
Не давно мы ходили в кино, я очень был рад тебя увидеть, в душе я радовался что согласилась встретиться, и когда мы разговаривали, я тебя рассмешил, уже не припомню чем ну я был счастлив этим моментом.
Может ли любовь и правда жить вечно в наших сердцах,я бы ответить да.
Ну будет ли взаимный ответ.