Я не помню стихов, отлетевших от губ...

Елена Владеева
Я не помню стихов, отлетевших от губ:
пузырей мыльной пены - в родстве иллюзорном,
и проталинку-вздох на узоре оконном,
отрешенную песнь глухарей на току...

Я не помню в эфир упорхнувших стихов,
истончив при огранке души пуповину,
их отстреляной гильзою под ноги кинув,
или горстью пыльцы - до созвездия Слов...


окт.-нояб. 2017г.