Моя смерть

Александр Алейник
Меня не будет никогда.
Беда.
Представишь и - по сердцу дрожь.
Себя не соберешь.
Ну как-же это? Там - конец.
А я - мертвец?
О чем подумает мой Бог?
Таков итог?
Не жаль живущего - меня?
Одна возня
со мною. Бы я и - исчез
для всех очес.
Но, Господи, да был-же я? 
Следы житья
остались, Боже, по-всему.
Теперь во-тьму?
Естественный - увы - процесс.
Моих телес
не будет больше никогда.
Беда? беда…
26 ноя 2017