О любви

Александр Никитин 72
Ни кола и ни двора
Даже дома рядом нету.
Только ты и рядом я,
Обойдём с тобой планету.

Мы с тобою как ракета,
Улетим и не заметим.
Только утром мы проснёмся,
Остановка на рассвете.

Никого почти не видим,
Только ты и только я,
Так друг друга полюбили,
Не страшны теперь года.