Захоронение стихов печально, но необходимо...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Захоронение стихов
Печально, но необходимо.
На свете горы лишних слов,
Когда-то бывших и любимых.

Архивы лопнут мимо шва
И уничтожат всё живое.
Завяли прежние слова,
Их пристань - небо голубое.

На смену новые придут.
Возможно, лучше. Хуже, может...
Ушедшим слава и салют, -
Они родными были всё же...