Я туда попала случайно

Татьяна Можегова
Утопаю в цветах Иван чая
И теряю свою гравитацию
Я туда попала случайно
Я не знала что есть левитация
Отпусти из волшебного плена
Шелк лиловых цветов по коже
Долго тянется мягкая лень
И терпеть мое сердце не может....