В ожидании Нового года

Екатерина Саманишвили
Как положено все происходит в природе
Сменила осень новая зима
И изменения соответственно в погоде,
Кружат снега - дождинки серебра,

Белой метелью и снежною вьюгой
Заносит улицы, деревья, города,
Идет мороз с зимой, своей подругой,
Узор  рисует на стекле из хрусталя,

Город наш зашумел в ожидании праздника,
И снежинок кружит хоровод,
Город весь засверкал огоньками,гирляндами,
Ждем мы сказку зимы - Новый год,

Все в природе идет как положено,
Белый снег кружит, радость несет,
Вновь царица зима белоснежная
Нам навстречу ведет Новый год.