Дружеское. Павлу Галачьянц

Корочкина Анна
              Дружеское. 


               
              *  *  *



      Привезите мне, привезите,
      Запах скал, родниковой воды,
      Ветку пихты, морошки корзину
      И стихов своих нежных плоды

      "Привезите мне, привезите..."
       - Попрошу я не раз и не два,
       Вы домой ко мне - заходите
       Ничего, что болит голова
       После встречи(кутили с друзьями)
       Вспоминая наш запах тайги
       Поднимали мы тосты - за мам и,
       И, - за старые сапоги.
       За друзей, что уж нет давно с нами
       За седые отцовы виски
       За атласное юности знамя,
       Боже, как мы с друзьями близки!

        Привезите мне, дорогие
        Ржавый трос и породы кусок
        Вы же знаете - не чужие,
        Вы же помните - на волосок
        Проходили мы вместе с вами
        От пожара, тюрьмы и сумы
        Привезите мне лёд и пламень

                Приезжайте,
                и будем - МЫ!
 









                Отзыв на "Привезите", Галич.
                http://www.stihi.ru/2007/10/23/151







                © Copyright: другая страница  2007
                Свидетельство о публикации №107110202427