Стихи малютки 2

Наталья Ивановна Дубровина
Округлость форм не эталон,
Но дуру круглую украсит.
А от опилок, как закон
Любого мужа заколбасит.

      **********

Мужчины в жены роковых
Моделей-супер выбирают.
От сцен житейских, грозовых
Затем мгновенно прозревают.

      ***********

Молва гласит: любовь слепа.
В ее огне бывает жарко.
Женитьба...часто..."не судьба"...
На дочке папы олигарха.