Постой не уходи

Людмила Воронова 4
    Постой,не уходи,прошу не надо
    Я изменился,стал совсем другим.
    Ты моя жизнь,ты для меня награда
    Начнём сначала,ведь я тобой любим.
    Так почему же ты совсем не веришь
    Боишься что опять я всё же изменю.
    Давай поговорим и может ты поверишь
    Поверь я постараюсь,всё же объясню.
    Все люди говорят-вот чёрт попутал
    Что разум помутился почему то вдруг.
    Мне показалось что туманом я окутан
    Божественная музыка звучит вокруг.
    Но это длилось лишь одно мгновенье
    Потом туман рассеялся и я очнулся.
    Да это было лишь мираж и наважденье
    И я тогда рукой мечты своей коснулся.
    Она прекрасна слов даже не хватит
    Поверь чтоб описать то юное создание.
    Но сколько сил и денег тот потратит
    Чтоб получить в ответ разочарование.
    Поверь не ангел я и да я оступился
    Но понял что увы она не для меня.
    И что в мечтаниях своих поторопился
    Тогда то что имел,увы совсем не оценя.
    Прости меня прошу тебя великодушно
    И понял лишь сейчас что я люблю тебя.
    Твоё решение приму я так как нужно
    Пожалуйста подумай медленно не торопя.
    Да жизнь увы коварнейшая очень штука
    И преподносит много нам разных проблем.
    А иногда она бывает даже близорука
    Не замечая что вокруг пусто совсем.