9598С-9604С

Владимир Асиновский
№9598С
Тебе лучше знать!
- Мой дорогой, тебя хочу я попросить:
Не мог бы, Изя, в долг мне двести баксов дать?
- Не мог бы я и брату столько одолжить.
- Свою родню тебе конечно, Слава,  лучше знать!

№9600С
Дальний родственник
- Скажи, мой друг, тебе Арон, профессор, брат родной?
Таким бы умным братом я всю жизнь гордился.
- Он – дальний родственник, хоть мы от матери одной.
Я – первенец, а он же лишь тринадцатым родился…

№9601С
Конфуз
В больницу, парня навестить пришла девица.
А у его палаты в белом платье, женщина стоит.
- Могу я с братом новостями поделиться?
- Я мать! Приятно познакомиться! - ей тётка говорит.

№9602С
Кус – кус
Само название людей предупреждает,
Что с этим блюдом не советует дружить.
Оно потом вам весь желудок искусает,
И вам всю жизнь придётся по врачам ходить.

№9603С
Супруги
- Когда есть деньги у тебя, то братья тут, как тут.
Когда нет денег, твоих братьев что-то не видать!
- Они нам дорогая, наши нервы берегут,
И не идут к нам, чтобы нам хлопот не добавлять!
№9604С
Жена есть жена!
- Тань, главный выигрыш нам в лотерею выпал!
Мы – богачи! Об этом долго я мечтал!
Не зря от сглаза, на билет я соль посыпал!
- Скажи, ты на билет, откуда деньги взял?!