Почти ушла, зачем вернулась?

Норнасоул
Почти ушла, зачем вернулась?
И с каждым днем трудней.
Былые раны кровоточат
И горькой соли на ресницах плен.

Судьба лишь благосклонна к тем,
Кто ей не прекословит.
Мой путь иной,
Я странник – пилигрим.

Безумный мир, безумная война.
Бесследно исчезают дни
Душа безмолвно угасает,
А за спиною серых крыльев тьма.