Вот как-то так

Норнасоул
Вот как-то так….
Помойка на душе и в голове бардак
Дурных печальных мыслей мгла
Сгустит и превратит в абсурд
Абстрактную реальность.
И каждый день безумен до конца
И каждый шаг так бесконечно труден.
Фатальна истерия сна…
Усталость, обреченность, боль
Тройным кольцом сковали душу
И каждый вздох невыносим
И завтра, судя по всему, совсем не нужно.
Разрушить так и не смогла
Теоретических конструкций
Пусть все нелепо и абсурд
Не смей считать, что мне не нужен.
Пусть дни бегут, сменяя ночи
И снова сменят ночи, дни
Люблю тебя и буду рядом.
Нелепый твой,
Бескрылый невозможный ангел.