Крадусь вперед по краю ночи

Норнасоул
Крадусь вперед по краю ночи
На зов волков из лунной стаи,
И крылья серые расправив,
Ловлю я каждое мгновенье

Ласкает ветер нежно кожу
И поцелуями осыпал
И в звездном снегопаде крылья
Слегка коснуться водной глади

Мне дорог каждый миг свободы
Хватаю жадно вкус полета
Забрезжит свет, растают крылья
И вырвет жестко из забвения…

И каждый раз по краю ночи
Когда поет ночная стая
Я рвусь уйти по краю неба
За горизонт и в нем растаять

Пусть снегопад из звездной пыли
Посеребрит, подарит  крылья
И ветер снова обнимает
Прощаясь будто бы навеки….