И снова бой и снова кровь

Норнасоул
И снова  бой и снова кровь
Гремит в ушах набат полночный
И знамя благодатной чистоты
Поручено нести по краю ночи.

И в этом гиблом месте правды нет
Здесь ни любви, ни справедливости
Затопят легионы нечисти
И у врагов знамен не счесть….

Рассвет нас встретит алым маревом
В седых висках еще бушует кровь,
Мы отправляемся в чистилище
Покой во снах своих искать…

Мы воины силы, всеми прокляты
Всего лишь дети грешницы войны
Она вскормила нас и отдала в служение
Тому, кто в силах нас простить…