Не грусти, не роняй в землю соль

Норнасоул
Колокольный звон и чернеет твой лик
И не сказанных слов пелена
Не грусти,  не роняй в землю соль.

Обещаю, вернусь, только жди
Мне надежда твоя – путеводная нить
Не грусти, не роняй  в землю соль.

Я напьюсь снегом горных вершин
Задохнусь ароматом степей
Не грусти, не роняй в землю соль.

Схороните меня там, где ветра земля
Где поет перезвоном колокольным трава
Не грусти, не роняй в землю соль…