В мягких пуховых облаках утонуть

Норнасоул
В мягких пуховых облаках – утонуть
Вздохнуть полной грудью – рассвет
Пусть истлеют в безумном полете до тла
Два серых крыла….

Мне не жаль. Пусть совсем не понять
Кто, в безумстве стихий жадно воздух алкал
Кто, над гладью морской с ветром в салки играл
Тот не сможет боле ходить….

Им оковы земли – безумства тоска
Бесконечный простор и небес -  приговор
Исчезают и тлеют два серых крыла
И о стены беспомощно бьется душа

И как хочется снова тонуть в облаках
И в объятия ветра упасть
На рассвете встревожить с веток росу
И соседских ворон распугать….