Потрескался и обнищал наш мир

Норнасоул
Потрескался и обнищал наш мир
Не люди боле мы, простое шакалье…
Свинцовых облаков нависли тучи
И в них пылают отблески войны

Наш мир прогнил и обезумел
Четыре всадника давно сошли с ума
На тризне похорон мы Сатану распяли
Ведь каждый здесь не без греха….

Наш мир абсурд, повсюду скверна,
И пусть он катится ко всем чертям
Хотя наверно им давно не нужен,
Отчаянье и мрак царят вокруг….

Последняя война нас всех очистит
Покинуты и прокляты судьбой
Сгорим мы все, и больше нас не будет
И там, где пламя бушевало,
взойдет пусть новая трава….