Все пройдет

Норнасоул
Все пройдет и не будет сомнений
Все пройдет, слышен стук за окном
Это ветер, холодный осенний
Провожает меня......

Все пройдет и печали не будет
Впрочем, радости это не даст
Оглушит  в опустевшей квартире
Тишина недосказанных фраз…

Все пройдет, как проходят все жизни
В темноте, в тишине своих душ
Только слышно, как движутся тени
На стене от стрелок часов...

Все пройдет: и печали, и радость
Вес пройдет и рассыпается в прах
Только горечь от прожитой жизни
Зарубцуется в наших сердцах….

Все пройдет и в безмолвии ночи
Когда смерть постучит за окном
Только ветер холодный осенний
Будет громко стенать о былом…