А судьи кто

Андрей Вознесенский-Мещерский
                Судьям конкурса «Русь 2017»

...Чтоб не спеша, как маятник, размеренно,
С нахальством и отвагою во взоре,
Но все ж таки немного неуверенно...
Искать поэтов в рукотворном море.