Два крыла уронила на землю сырую

Норнасоул
Два крыла уронила на землю сырую
Я о стены разбила душу живую
Более песен не петь мне, не играть с облаками
А от света осталась лишь соль золотая
Задохнулась от боли…
Все прошло
Я живая
Побрела одиноко
К земле привыкая….