Унеси меня Ветер-брат

Норнасоул
Слегка коснувшись ресниц
Ты идешь по моим волосам
И в глаза мои смотришь с тоской
Унеси меня Ветер-брат

Унеси меня в даль, в облака
Где играет с рассветом закат
Где горят сотни тысяч огней
На могиле моей Ветер-брат

На могиле моей лишь туман
И застывшая кровь на руках
Не найти мне дороги назад
Песни пой мне Ветер-брат

Песни пой о далекой стране,
Где нет фальши и лжи людской
Я устала от них Ветер-Брат
Я хочу обрести покой.