Война

Норнасоул
В лесах, песках я увязаю, 
Брожу по снам и неприкаянна душа 
Повсюду грязь, безумный запах крови 
Стучит в висках и боли нет конца.... 

Она страшна и беспощадна, 
И прокляты навечно сотни душ, 
Что на прощанье получили 
Ее венчальный поцелуй. 

И даже, если сгинет время, 
Из памяти сотрет их имена,
Бродить несчастным в поисках покоя 
До самого ее бессмертного конца....