Ручеёк!

Сергей Скепко
К лицу прикоснулась прохлада.
 Чувствую воздух сырой.
И вижу, ручеёк не большой.
Наполненный нежным журчанием.
Где бежала вода, плёнкою тонкой.
Сквозь камни,
не много кряхтя иль пыхтя..
Воображая себя бурным потоком.
Радость и свежесть округе неся.
Заросшей камышом и  осокой.
Где два куличка,прижавшись к земле.
Видя меня с не охотой.
 Улетели с тревогой в другие места.