Как много люди говорят

Норнасоул
Как много люди говорят
О красоте души твоей
Но не дано увидеть им
Твой жесткий взгляд,
Твоих друзей
И чем ты бредишь по ночам,
Блуждая в коридорах сна
И как душа искажена,
Как много трещин в ней.