Каменеет душа

Норнасоул
Каменеет душа
И уже не слышны
Ее предсмертные муки
И по ночам от скуки
Чужие губишь сны
Холодный взгляд
Надменный вид
Улыбок и насмешек плен
О Боже! Дай же сил
Хрусталь надежды сохранить
На воскрешение