В ритме вальса

Корочкина Анна
 

Я на площадке в ритме вальса вращаясь, вспомню о тебе:
О том, что не смогло остаться, о счастье нашем, о борьбе.
О робких ласковых ладонях, о нежности чудесных губ,
Воспоминания догонят,  коря за то, что был так груб

Душа пришелицей простонет, как в час далёкий: "Дверь открой".
Я твой неистовый поклонник,  и, больше,- вечный часовой.

Но спать не даст печаль седая, по кругу трепетно ведя,
И, жизни ритмы покидая, я сплю,в осколки сон дробя.
на http://www.stihi.ru/2007/10/30/773
   Когда-нибудь ты вспомнишь вальс...,
автор Виталий Краснов






© Copyright:  другая страница    2007
Свидетельство о публикации №107110200604