Хмурое небо, гроза

Норнасоул
Хмурое небо, гроза
Режет огонь небосвод
И знай, если сейчас уйду
Ты потеряешь меня

Алмазом горит слеза,
Смотрю на молитвенный крест
И знаю, если тебя рядом нет
Мы все же вместе всегда

Как глупо о чем-то мечтать
Встречать, провожать рассвет
Дорога она одна
Пути назад просто нет

Молча уйду в никуда
Тихо прикрыв за собой дверь
И знаю, ты любишь меня
Но меня больше нет

Я сон, я мираж
Одиноких  ночей тоска
Бесконечных мечтаний бред
Ты всего лишь придумал меня.