Поспорим...

Наталия Наваррская
Давай поспорим о любви...
Об облаках в замёрзших лужах,
о том, что нам уже не нужно
и кто встречает корабли.

Давай поспорим о мечте...
Медалях, подвигах, наградах.
О том, зачем всё это надо,
в привычной нашей суете.

Давай поспорим, в чём же суть?
О львах и королях, капусте,
о том, что весело, что грустно.
И подеремся! Как - нибудь...