Казалось просто

Лара Терецкая
              Юными мы повстречались и просто целовались.
              И среди белого дня невтерпеж обнимались...
              Радовались, стеснялись и сомневались.
              Главное:веселились,развлекались,объяснялись.
      
                Это просто был роман.
                Это трепетное увлечение.
                Молодежный блиц-дурман.
                Просто взглядов сплетение.

              Слово за словом, луч за теплым лучом,
              Ну, говори,что смотришь вниз молчуном?
              Взял за руку, теплом и чувством слились.
              Звуки грома у сердец тайные раздались.

              Робела девочка, смущалась от общения.
              Вводились в краску щеки,жгло отупение.
              Не забурлили слова про то, как дела...
              Больше таких минут счастья жизнь не дала.

              26 11 2017 год.


              Подмосковье.