Оставляя лишь печаль

Геннадий Смирнов 2
Осень,осень-ты уходишь,
Замораживая даль,
Напоследок всех изводишь,
Оставляя лишь печаль.

Вот пичужка тоже в грусти,
Не в восторге от снежинок,
Осень точно не отпустит,
Ей зима непостижима.

Погрущу с тобой немного,
Вспоминая листопад,
Но судить не буду строго,
Ведь ноябрь не виноват.

Осень,осень-ты такая,
Неизведанная даль,
Вся листочками порхая,
Уходящая в печаль.