Чувствую приход зимы

Елена Милич
Чувствую приход зимы!
Солнце и морозец крепкий.
Молодой и без затей,
Щиплет щёки и коленки.

Баловник! Но так красиво
Обрядил деревья в иней...
Кружевами, кропотливо
Выткал травы кистью зимней.

Белое поёт на белом
В колыбельной тишине,
Замерев в обледенелой
Снежно-хрупкой новизне.