Луна

Бабушка Ира
Тёмной ночью в окно постучала Луна,
Она снова гуляет по небу одна,
Я с Луною давно подружилась,
При Луне спать в кроватку ложилась,
И как только закрою я глазки,
Луна на ночь читает мне сказки.






Рецензия

Как прекрасно гулять при Луне,
Фонарём она светится сказочным
Льёт на Землю свой радостный свет,
Оставаясь собой - загадочной.

Там лунатики-человечки,
Над своими садами летают,
Иль на Землю глядят с крылечка,
И цветочки свои поливают

Там цветочный нектар доброты,
Им, корзинки свои наполняют,
И на Землю летят... с высоты,
На детишек Земли - посыпают.

Как нам нравится наша Луна!
Как магнитят её загадки!
Может в этом причастна она,
В том, что дети у нас - всегда сладки?..
.................................................
Очень красивое стихотворение! Пишите Ещё!
Людям нужен ваш свет! Многая лета вам! И здоровья!
С теплом Борис.

Борис Шахов 2   29.11.2017 13:53   •