У каждого есть мама...

Андре Калинкин
У каждого есть мама... Дорогая...
Она как свет, как радость! Навсегда...
И шепчем тихо: "МАМА", замирая...
Дай Бог тебе... на долгие года!

А если мамы нет, ты не печалься,
Лишь позови её чуть слышно в тишине...
В ответ услышишь нежно:" Возвращайся...
Я жду тебя в лазурной вышине."