Ты была моим утренним светом

Сергей Низамов
Ты была моим утренним светом,
Солнцем нежным бегущим в руках,
еле понятым и неодетым
и с запинками злыми в словах.

Ты была прижимающим ветром,
ожидающим знойного дня,
только я понимающим не был       
и простить невозможно мени я.

Я ложусь к твоим пальцам украдкой,
ты во сне непонятна опять,
ты становишься легкой и яркой -
очень трудно тебя удержать.