Урок КоммунизьмА-СицилизьмА в российском исполнени

Лев Постолов
НЕУДАВШИЙСЯ
СОЦИАЛЬНЫЙ
ЭКСПЕРИМЕНТ.

            "Вихри враждебные
             Веют над нами.
             Тёмные силы
             Нас злобно гнетут..."

                 Из русской революционной песни
                 "Варшавянка".


 Коммунизм в российском исполнении
 Оказался не жизнеспособным.
 Вписан он в Историю Планеты
 Неудавшимся экспериментом
 пробным,
 Доказавшим с очевидностью логически:
 HOMO SAPIENS -
 субъект биологический,
 Изменяюшийся эволюционно
 По законам,
 установленным природой,
 В темпах, никогда не поспевающих
 За стремительностью
 вихрей революционных.
 Бесполезным оказалось просвещенье масс:
 Схрумкали-СОЖРАЛИ
 КОМИССАРОВ-БЛАГОДЕТЕЛЕЙ, -
"ЭкономикА должна быть ЭкономноЙ !"*, -
 И пошли опять, - не веря в Бога, -
 Как при батюшке-царе, -
 молиться в церковь.

* - единственный "ПЕРЛ-вклад", внесенный в теорию Марксизма-Ленинизма,
    одним из последних "Верных Ленинцев, - продолжателей дел его,(вслед за
    человеком из народа СТАЛИНЫМ)", - человеком из народа Леонидом Ильичом
    БРЕЖНЕВЫМ, умевшим, - в отличие от своего предшественника,(и тоже человека
    из народа), Никиты Сергеевича ХРУЩЁВА, - произносить слово СОЦИАЛИЗМ хоть и
    не очень разборчиво (по причине возраста и вставных челюстей),
    но БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА после БУКВЫ "З".  

                                    25 ноября 2017-го года.