Элеанора

Алиев Орхан Адам
Дорогая,
твоя нежность лишь осталась
на губах
Элеанора(тянуть)ты наяву и моих снах.


Я мечтаю,
Когда встретимся с тобой как
в первый раз
И летящий сооон(тянуть) подарит шанс.


Как быть?
Ты поселилась в моем сердце не забыть
Нежность мне не забыть
Губы мне не забыть.


Услышь!
И наши чувства будут вместе навсегда
Только лишь навсегда,
Полные звезд тепла.

(проигрыш)


Судьба!
Хотела нам с тобою в жизни подарить
Чтоб счастье чашей пить
И лишь тебя любить.

Я жду.
Одно мгновение душевно тепла
С тобой глаза в глаза
И поцелуй огня.

Элей...ты ка звезда в ночи
влюбленная горишь
Голос мой хоть услышь
розой мне распустись.
(повтор)